爱笑的小天使

幼儿园宝宝记忆不太好

现在幼儿园开始给宝宝们讲一些短短的故事了,讲完之后要求宝宝能够重新复述出来。也不知道我家宝宝是不是记忆力不太好,老是比其他孩子背的慢,好不容易记住了,讲起来还是结结巴巴的。这可如何是好呢~~~有没有适合小孩子补记忆力的营养品呢?各位妈妈求推荐呢?

天蓝123

这个没多大科学依据吧,建议还是观察一下的好,还有可以给宝宝吃点核桃粉,都有帮助的哦

wendy8503

多陪她玩玩记忆力的游戏,这样在玩的时候就能学习知识了

高兴妈妈22

可以给宝宝一些记忆力的游戏锻炼下宝宝的 慢慢来不要着急宝宝还小 呢

涛涛1117

多给宝宝吃核桃啊,补脑的,可以增加宝宝的记忆里,我家宝宝在肚子里就吃了

猪ma猪ba

感觉有很多健脑的药吧,健脑补肾的,但是宝宝太小不适合吃吧,还是建议多吃补脑的食物

yanyen

没事的,多锻炼宝宝多听,可以吃点核桃,还有海鱼,这些都是有助于脑部发育的。

宝贝★爱你

孩子的记忆力不是不好,关键是孩子不想记,什么都需要有兴趣,如果孩子对它不感兴趣,那么强制性的也没有用.往孩子有兴趣的一面发展,会有所成就的.

じ☆veyiyi♡宝贝

多陪她玩玩记忆力的游戏,什么都需要有兴趣,如果孩子对它不感兴趣,是记不住的

木头人Q

这个没多大科学依据吧,建议亲还是先观察吧,先不用太着急,也许是宝贝的兴趣没在这上面呢。和记忆力好坏无关。