瀛儿妈妈

宝宝4个月就感冒了

鼻塞很严重,咳嗽且有痰音,低烧37.6.医生说是支气管炎,吃药也没太见效,怎么办呢,鼻塞时就不吃奶,还总哭,怎么办呢?

yuming2006

37.6没有发烧正烧的,小儿体温都有点相差正常的,因为脾子塞住不好呼吸所以不愿吃奶,用吸鼻器把他吸掉就可以了,去换家医院看看吧!

提问者对回答的评语:非常感谢,孩子现在完全好了,只是吸鼻器不太好用,每次用她都要哭.

lydia-111

如果西药不行,你改用中药,我知道中医对这方面有很好的疗效

yuming2006

37.6没有发烧正烧的,小儿体温都有点相差正常的,因为脾子塞住不好呼吸所以不愿吃奶,用吸鼻器把他吸掉就可以了,去换家医院看看吧!

yuming2006

37.6没有发烧正烧的,小儿体温都有点相差正常的,因为脾子塞住不好呼吸所以不愿吃奶,用吸鼻器把他吸掉就可以了,去换家医院看看吧!