玲子的快乐

19个月的宝宝要补些什么营养有助大脑发育更快?

宝宝19个月。最近她常常要求我陪她玩,教她说话和动作,发现她很快便学会,这个时候我需要给宝宝准备些什么样的营养,好让她的大脑发育更快更好呢?

光头宝贝

核桃咯

梁岩1125

我家宝宝20个月了,最近学说话,学动作学的很快。我倒是没有给特别补充什么,钙片和维生素这些从来没吃过,每天多给吃点蔬菜,水果,肉蛋类的均衡,应该没啥问题。我家去检查过两次微量了,什么都不缺。

liu16020219

这个月份可以吃DHA了。吃核桃。