yebaobao007

17天的宝宝(老婆急啊!)帮帮忙

我宝宝17天了,剖腹产. 总是边吃边睡,吃两口就喘,以为她吃饱了,刚放下又闹,反复着. 有那位高人知道请指教,我老婆急啊! 谢谢!!!

添翼宝宝

我们当时的情况相似,你先看宝宝的鼻子是否有鼻屎堵着了呢,两奶之间喂水,如喂奶时宝宝睡着的话可摸摸她的小脚小手塞塞尿布她就会继续喝最好能按奶粉比例喝完,不过每个孩子的胃深浅不一样,也不必硬塞。另外可以观察宝宝易闹是否是穿的盖的过厚烦躁呢。

yzdyy

俺家的宝宝也是,但我喂奶粉,他一会就吃完了,睡的时间就长,他才15天,我有点郁闷