我是兔兔猪

孩子9个多月很喜欢看电视该如何处理?

我孩子9个多月,最近很喜欢看电视,我听说看电视限制大脑想像力,被动接受知识,小孩脾气会很急躁,并且很容易近视。我拿东西挡住他双眼不给看,他就拿双手拼命拨开挡住他的东西,拨不开就发脾气。请问我该如何处理?我担心影响了他的创造力,又导致他近视。

纤羽飞扬

来学习的,我家的现在也这样!“父母想改变,就先改变自己”说的好!

我是我00

父母在有孩子的环境里不看电视。大人看电视孩子一定也会看,大人玩电玩,孩子一定也会玩。当然父母爱看书,小孩就会养成读书的习惯。孩子想看理所当然,父母想改变,就先改变自己。

娃娃熊猫

同意楼上说的,要给孩子一个好的环境

PLAY0626

首先祝宝贝健康快乐,我想对家长说,孩子太小各方面发育还差,不要看电视了,对孩子一点好处也没有,多带孩子到户外活动活动,看看花草,让孩子多见见景,对孩子最有利了,孩子经常在户外见多识广,会很聪明的