不醒就睡晕

宝宝现在2个月,可以喝过净水器过滤过的自来水吗?还是要喝烧开过的水?

恰似秋天

宝宝一定要喝烧开过的水哦,夏天也是一样,和凉白开最好了!其实大人们也要喝烧开的水,生水总归不好!

光头宝贝

还是喝烧开的开水比较好,营养预防感冒。我家公老是跟我唱反调给我宝宝喝矿泉水,我都很生气

maryhu

还是烧开的温开水吧 干净一些

麻麻的萌宝宝

要喝煮开过的水,因为宝宝小抵抗力很差,过滤的水是没有经过100%的高温,细菌没有全部杀死,容易让宝宝出现腹泻或其它病毒的孳生

PLAY0626

还是喝烧开的开水比较好,矿泉水把有害的提炼出去,也把有益的也提出去,所以矿泉水没营养,最好喝烧开的自来水,还有抵抗力