sorry119

孩子2周岁睡醒和睡前又会咳嗽2声,精神很好,请问是不是喘复发?

我儿子2周岁,6月份,我儿子咳喘, 开了6天的雾化,20号复诊,开了仙特明,布地奈德气雾剂,还是经常咳嗽喘,每次咳嗽的时候给他吃2天的美普清,咳嗽缓解,没2天又复发。给他吃了2盒顺尔宁有所缓解,最近睡醒和睡前又会咳嗽2声,精神很好,请问是不是喘复发?

啊噶兵

是不是喘复发一定要检查才能知道。顺尔宁可以吃的时间长些。

天蓝123

应该不是吧,建议给宝宝要注意保暖哦,不要冻到宝宝了,那样就容易复发了哦,祝宝宝健康成长 啊