清淡如兰09

宝宝每五六天便一次,是攒肚子还是便秘啊?

男宝两个多月混合喂养,每五六天便一次,有点排便困难,便便前干后稀,颜色金黄,有不消化白点,便前常放臭p,这样是攒肚子还是便秘啊?需要就诊么

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了,吃凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便,宝宝就能顺畅排便了。

小猪要结婚

这种情况是便秘,建议服用益生菌和四磨汤。

菜篮子13

攒肚子那是老一辈人的说法吧,一般满月后就比较固定了,2-3天一次还算正常,但是5-6天就是便秘的吧,去看下医生,调下肠胃,吃奶粉的话上火也可以喝点奶伴侣啊,衍生的开奶茶也可以,多喝点开水