手动_变速箱

请问乙肝妈妈可以喂奶吗?

今天一产妇因为大三阳正在考虑要不要母乳喂养。母亲乙肝大三阳和小三阳哪个母乳喂养对婴儿有影响?最新指南是怎样的呢?

美丽99123

我前天也检查出是乙肝大三阳,正在纠结宝宝出生后要不要母乳

猪猪快跑*

乙肝妈妈可以喂奶,只要抽血查乙肝病毒DNA滴度,病毒载量低于10的6次方就是可以喂母乳的。但是需要做好母婴阻断,一定要记得新生儿宝宝出生后尽快注射乙肝疫苗及高效价免疫球蛋白。

淘小金

只要宝宝有抗体,母亲的病毒滴度不高是可以喂的