xuelinghexiang

宝宝刚5个月一直口水特多怎么回事?

我宝宝刚5个月,这两天时常会吐小口奶,之前很久没吐过奶了,就是一直口水特多,想问下是有什么问题吗,是不是消化不好了。

麻麻的萌宝宝

有的宝宝在四、五个月的时候会有这样的现象,我家宝宝也是那样子的,有的是要准备长牙了。但我们还看不到宝宝的牙,所以会觉得不像长牙。不用担心的

XHP1688

是不是孩子要出牙了?

开心523

如果一直都有口水,应该就不是长牙的问题,本来大人也不要总是去亲宝宝的脸颊,这样宝宝的口水就会特别多

昊鑫

宝宝的脸是不能经常摸的 这样他就会有很多的口水 还有就是宝宝现在5个月了应该要是快长牙了 所以口水也会很多的

淘小金

出牙之前就是爱流口水,出完了就好了,不用太着急

李梦琪爱

是上火了!!给宝宝多喝些水。