丶馚丨愛nI乀QQ

我宝宝六个多月啦不喝水怎么办?

我宝宝六个多月了,还是不用奶瓶喝水,用勺子喂水也不喝,宝宝都上火了,我该怎么办呀,有别的方法不叫宝宝上火吗?

我也爱吃糖哦

我不建议喂葡萄糖水,还是给宝宝弄点果汁或者蔬菜汁试试吧,也可能是奶粉不适合你家宝宝哦,可以换个品牌!

遐想06

最好的办法还是喝水吧,不爱喝那就想办法哄着喝吧,我家也是不爱喝水,吃点水果

新心QQ

如果喝的是奶粉,可以把奶冲稀点,试试

辰泽妈妈

去医院看看呢,给宝宝开点妈咪爱,大便干宝宝就不爱吃东西的,保持宝宝大便通畅就好了。
最后祝福宝宝身体健康,健康多多,开心多多.

楠楠妈妈QQ

可以在水里加一点葡萄糖粉,让水变变味,或者加一点点奶,总之不要纯的白水就行,然后慢慢习惯什么都不加。