小雪飘扬

3岁多的宝宝突然对别人的pp感兴趣怎么办?

我家孩子是个男宝宝,现在3岁多了,突然上个星期要我给他看我的pp,我一下子愣了,我以为过了就好了,昨天我看到他要扒邻居家2岁的小女孩的裤子,我才又重视起来,怎么能改掉宝宝这个习惯呢?

彭依晴

是不是他看见其他的人PP上有什么东西,好奇,想看看其他的人是不是也有.

信源妈妈

不用过于担心,可能是孩子对PP一时的好奇、感兴趣罢了,不要刻意强调,相信过上一段时间就好了。如果经常出现,要采取转移孩子注意力的方法。