fanghb

小寶貝的心理是否還可以健康成長

邵專家﹐你好﹕ 我們是本家﹐我叫邵杰。我于去年9月份新上任當了媽媽(我的小寶貝現已經8個多月了)﹐,我老公兄弟兩個﹐他是小的﹐當我的小寶寶出世時﹐我老公的哥哥的小女兒晶晶已經五歲半了。我和老公﹐哥嫂都在外面打工﹐兩個小孩子都是爺奶帶的。晶晶非常愛哭﹐每次都要持續半小時﹐每次她哭的時候爺奶都會大聲的教訓她﹐而我的小寶貝就在旁邊﹐我想問的是﹕我的小寶貝長期在這樣的環境下成長﹐是否會對她的心理產生什么不良的影響﹐平時需要注意哪些呢﹖謝謝

譞譞妈妈

现在孩子还小,应该还不懂这些,等孩子大些了,可能会学到大人的暴躁易怒大吼等不好的习惯,有条件的话,要注意了。