XHP1688

剖腹产后生第二胎的最佳时间是什么时候?

宝宝已经2岁了,由于生的时候胎儿太大,就剖腹产分娩的。现在想再生一个,大概要多久才合适怀孕,备孕前需要注意哪些呢?

苏贝贝0909

至少两年以上,得等子宫长好了才能再怀孕,而且怀孕后月份大了得去医院检查看子宫的状况的。

帅气宝贝洋洋

其实这个也看个人体质问题,我们那里有一个剖腹的,大的还没有满两岁,第二个就出生了,有些是满了三岁,不过本人还是觉得晚生一点比较好,风险小一些·

yes143

三周年就可以了

汪刘果而

隔5年最好,要不然刀口处随着肚子的增大会撕开。

小米儿妈

医生说至少2年以上。不然后面肚子大,伤口容易裂开的

幸福安佳

医学上都说要隔开两周年,个人认为还是长一点时间好,毕竟疤痕子宫随着宝宝长大风险也较大的