番茄土豆萝卜丝

宝宝老是要咬人

我姐姐的儿子,已经一周岁,碰到谁都咬,你抱着他吧,冷不丁在你肩膀上咬上一口,有时候躺在床上,他爬过来,在你肚子上咬一口,有什么号办法,能阻止他,让他知道不能这么咬人呢?有咬咬乐的,但是他不要咬的,老是扔掉的啊。

帮宝适育儿专家联盟

妈妈要帮助宝宝找到跟其他小朋友相处的办法。比如小朋友抢她东西,或者强迫她做什么事的时候,要帮助宝宝去跟其他小朋友表达她的想法,比如她很生气,不希望自己被强迫,但她还是想跟其他小朋友一起玩的。妈妈可以提供其他的游戏,让小朋友之间能达成一致。其次,妈妈要理解,宝宝不想跟其他小朋友分享自己的玩具,是出于人的本能,这是人的本性。而社会规则才教会宝宝去分享和合作。所以妈妈尽量不要说这是不对的,而是要教育宝宝学会和小朋友的分享,因为分享本身,会让宝宝快乐。

帅气宝贝洋洋

宝宝可能是习惯也有一点,还有出牙的时候牙龈痒,自己控制不住,给宝宝手上带一个磨牙棒,让她习惯性的,牙龈痒了,就咬磨牙棒。

冷酷到底QQ

给宝宝买个咬胶吧,他是牙痒痒所以才有要东西的冲动!

小戎妈

孩子想练练牙的厉害程度,哈哈

zhuxinkai

孩子出牙的时候牙龈很痒的,自己控制不住,所有的孩子都这样,给宝宝买一个磨牙棒,牙龈痒了,就咬磨牙棒。

俊俊baby妈

认为是在长牙齿牙齿痒,多给他一点硬的吃的东西