淼淼mm

宝宝嗓子内应该有痰,貌似呼吸有些困难。请问该如何处理?

我家是足月顺产女宝46天,混合喂养,今天听声音,嗓子内应该有痰,貌似呼吸有些困难。请问该如何处理?

╰颜 ヤ子诺QQ

天气热开空调开的,多给宝宝喝点水,少开空调过几天就好了。

大嘴巴熊

要多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

天蓝123

我家宝宝小的时候也是喉咙里边好像有痰,后来给她多喝水慢慢就好多了,建议亲也试试看的