QQ网友

三个月的女婴乳头内陷怎么办?

请问三个月的女婴乳头内陷怎么办?

沛沛辣妈

我家5个月了也是这样,应该长大些就会出来吧,我不担心,不过再不出来我就担心了。

古承希

没事的哦,亲,我家宝宝也是样,等宝宝大些了,自然而然的就冒出来了哦

开心523

我家的也有一个会,我老公他们那边的说法是生下来用手挤一下,我的挤了一个

舒舒宝贝

宝宝还小,没关系的啊,等长大了不一定就这样的,也可以帮她每天轻轻挤一下!

じ☆veyiyi♡宝贝

其实问题不大的,现在还小呢。其实现在的宝都这个样子差不多的哦。以后注意下就好了。祝宝宝健康快乐每一天哦。

小熊林泽

你好,宝宝刚出生的时候应该给宝宝挤挤的,现在应该是晚点了,没有什么问题的

高兴妈妈22

没事的 宝宝大点会好的啊 不要担心呢 也可以用手轻轻的年年呢 不能太重的