QQ网友

早产儿健康只是体重太轻这样要放进保温箱吗

你好。我怀孕7个月就早产了。女儿四斤,儿子四斤二俩。医生说要放进保温箱。我想问。孩子健康只是体重太轻这样要放进保温箱吗

落木潇潇24

要放的啊,还是要听医生的,要放保温箱的。更何况你是7个月早产很久啊。宝宝各方面都还没有完善呢,还是放吧

小熊林泽

你好,这也许是医院太负责的表现吧,放几天对宝宝也好的。放心吧,没事持

语征妈妈

这样的宝宝应该是不用的,我生宝宝的时候有一个顺产的女婴也是4斤多一点,各项检查都健康,没有放进保温箱,只是观察了一天而已!而且他家也是早产哦!

可爱的桉桉

早产一般都要放保温箱,我家的也是早产了才几天也放进去了,现在的医生都要保证宝贝完全没事才会给家人的。

金洋宝宝

宝宝的体重是很轻,还是听医生的处理吧,该放的时候还是要放的,为了宝宝的健康。

天蓝123

亲,不是太轻就不用哦,不过你家宝宝是挺轻的哦,建议还是放里边吧,这样会更安全一些哦

wendy8503

不需要放的吧,一般是有问题的小孩子才需要放的,泡石多补充些糖类

开心523

看看医生的建议吧,还有就是宝宝的其它情况怎么样,不是说体重轻就一定要的

燕淇

是这样的,早产儿一般都是要保温的,听医生的没有错的!