QQ网友

宝宝夏天生痱子怎么弄?

燕淇

炉甘石洗剂很有效果,平时洗澡时偶尔放点花露水,注意穿着,穿的凉爽一点。

liping843224104

给宝宝涂一点炉甘石洗剂,我小孩就生了很多热痱,医生建议我用的,很有效地。

yuanlvjia

擦点痱子粉,宝宝金水之类的,效果不错

光头宝贝

我宝宝九个多月了没长过痱子,但是我知道艾叶洗澡可以预防痱子的

幸福安佳

艾草洗剂,网上有的买的,煮透后直接用艾草水擦痱子

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。