ゞ巳緍钕込ゞ

怎么样算出宝宝有多重啦

7个月10天的BC数据

胎儿一 胎儿二

胎位;头 胎位;头

双顶径;8.2cm 双顶径;8.3cm

股骨长 5.9c 股骨长 5.8cm

胎儿心率140次、分 胎儿心率130次、分

胎儿头环完整呈圆形,脑中线居中;脊柱双带平行排列。整齐连续

胎盘一个 位于子宫后壁 成熟度2级

羊水指数14.0cm 从这些数据中可以算出宝宝有多重吗? 比实际小半月【符合30 周】 宝宝会不会偏小呢

开心523

看这个一般算重量不准,有些人天生头就大,或者天生头就小,我姐当时生之前医生说宝宝很大,可能有11斤,结果生出来才7斤7

燕淇

对于B超数据只有专业的医生才会看,产检的时候问医生吧。