恬恬0821

剖宫产十个月又怀孕孩子能要吗?

第一胎剖宫产,宝宝十个月了,意外怀孕,又怀上 孩子已经四个多月了,这个孩子可以要吗?

qinli212

我也是啊 不过比你多3个月 我现在也纠结 到底要不要呢 你要起没得呢

yuanlvjia

不行的,子宫要破的。

燕淇

最好听取医生的建议,一般都是不敢要,最起码要满三周年。

光头宝贝

你们快恐怕不行吧,一般要三四年才能要第二胎

光熙宝贝

不能要的啊,最少要两年子宫才能恢复的,这样到孕后期会有生命危险啊。。千万注意啊。

zz20120228

最好不要了,子宫还没恢复好,要是要的话要经常去医院监护

芸雷

不能要啊,那子宫受不了啊间隔时间太短了

豆豆829

这个应该不能要吧,你的时间太短了,子宫还没恢复好吧,最起码要两年呢,我生了两个宝宝医生说我最起码要三年才能再生,

缘993913629

最好不要了,子宫还没恢复好,我们这里的医生说最起码要两年

薇笑看

最好不要,时间太短,子宫没恢复好,太冒险了