yxguowei

平时月经量少会不会影响要孩子?

我平时月经量很少,颜色深,即使到了第二天,晚上用个日片的也没问题,基本到了第3、4天就可以用护垫了,来的时候肚子都不疼的。像这种情况会不会影响生育啊?

kkbaby2011

没问题的,我一个朋友几个月才来月经,一来不超过2天,还是不影响怀孕的哦,楼主不要太担心了,反而思想负担太重就会有影响的哦。

光熙宝贝

只要没有其他生育上的病就没问题的。不要担心了。我那时候也特别少,基本上都三天都干净了。真来月经也就两天。不放心的话看中医调理一下。我以前一个同事就喝中药好的

浇树了

我的情况跟你差不多,很少的,但是我现在怀孕8个月了,祝好孕