shaorongrong2858

宝宝不喜欢喝奶粉

我家宝贝3三个月了一直混合喂养,喝惠氏爱儿乐,突然就不想喝奶粉了,什么原因呢,该怎么办

乐上天

可能是宝宝厌奶期到了吧,只要宝宝精神状态好就不碍事。过几天就好了。

じ☆ve桐Baby

我个人感觉,现在的奶粉总是出问题,让人很不放心。既然他不喜欢喝了,也可以单母乳喂了。四个月的宝宝可以喂铺食了。可以拿大米来泡水一下。然后沥干,磨成米粉。加点糖放在锅里蒸。就成了米糊。这才是真正的米粉,安全放心。而且营养丰富。我们这里的宝宝都是这样。皮肤白白嫩的。

芷晗妈妈

可能天气热了,宝宝食欲下降。妈妈可以少泡点奶粉。

宝贝你好乖

一个原因是厌奶期,一个原因是奶粉不适合宝宝,之前我也看过惠氏雅培这些奶粉,后来又选了爱怡乐奶粉,是因为我发现它们分段的方式不如爱怡乐奶粉在一岁之前分的细致,查了一些,只有这个爱怡乐奶粉是在6个月前分两段的,配方奶粉分的细对宝宝营养吸收好嘛。

小赫mom

宝宝到了厌奶期,过一段时间就会好的。