zxcvbnmzx

孕吐 不能闻烧菜味,但出去吃牛肉面可以

刚怀孕一个多月,孕吐不算太厉害,可不管家里还是饭店烧菜,我一闻就想吐,吐不出来,但出去吃牛肉面一点也不吐,基本能吃完。有跟我一样的准妈妈吗?听说面条不能吃多了,好纠结,我一点也不想吃饭,怎么办?

微笑的枫叶

既然喜欢吃面条,可以自己在家让老公给你做,尽量少在外面吃。我当时也是一点闻不得炒菜味,看见外面的饭店牌子都头晕,持续了一个月就好了。坚持一下吧。

淘淘妈1009

尽量不要出去吃饭。你可以吃点喜欢的流食,比方粥之类的,做成各种口味,试一下。而且好消化。