mengxiangjiawy

皮肤和眼睛问题

宝宝六十天了,皮肤有时白皙,有时又略显黑。眼睛有时大有时小,有时单,好像肿炮眼,有时双。以后皮肤和眼睛是怎样的呢?

天赐妈咪

我家儿子四个月了,休息好时皮肤白皙,双眼有神,显得胖乎.否则皮肤泛黄无精打采.只要没有其他异常症状就不必紧张,孩子也有他的规律.祝宝宝健康成长!!

提问者对回答的评语:谢谢,你说的情况和我家宝宝的相似。也许每天望着宝宝,对宝宝的期待值高而着急。

feifeimm

宝宝还小,五官时常会变化的不必担心.

思飘飘

可能是你感觉的 差异~