anan2

宝宝吃奶粉哭闹怎么办

我家宝宝刚过两个月,混合喂养,每天加两次奶瓶.现在的问题,每次吃起来又哭又闹,特别费事.每次吃120毫升,需要近一个小时.请问各位这是是怎么会事,怎么办.是不是跟奶嘴的流量有关系,因为吃妈妈的奶不很闹.拜托了.谢谢!

王子步步

这个时候宝宝就不爱吃奶粉了,我儿子开始也是这样。后来干脆就喂母乳了。不要担心母乳不够,会越吃越多的。前四个月宝宝吃纯母乳是最好的。

到了7个月宝宝就自动吃奶嘴了,我们小区里很多宝宝都这样。我儿子也这样。

lilyland

我宝宝也这样过,和点奶像打架一样,后来到儿科医院去咨询,医生说这说明宝宝不要吃,家长不要强迫喂养,而且喂奶在20分钟左右.

lilyland

我宝宝也这样过,喝点奶像打架一样,后来到儿科医院去咨询,医生说这说明宝宝不要吃,家长不要强迫喂养,而且喂奶在20分钟左右.

zm13235659203

我的宝宝也这样,因为她想吃母乳,不喜欢奶粉