贾韵瑶

宝宝不尿

我家宝宝六个月。已经3天了,宝宝不怎么尿尿,一天能尿两次,平时45-一个小时一次。现在一把就哭喊,尿黄,比平时喝水都多,就是不尿。

古承希

亲,现在天气炎热了, 宝宝经常出汗就会少尿尿哦,不用担心的.多给宝宝喝白开水,尿黄是宝宝上火了,吃一些清火宝吧

提问者对回答的评语:我家宝宝,已经好了。谢谢,说的很对。

zhenlinlin

天太热了,宝贝尿少,因为宝贝出汗多,小宝宝本来就爱出汗,天热出汗更多,把尿时宝贝哭,宝贝上火了,并且屁屁肯定很红吧,最好给宝贝用温水洗洗,多喝水,最好去看看医生。

zhenlinlin

如果宝贝吃奶的话,妈妈也要多喝水,吃的清淡些,不要吃辛辣的食物。