yinyin0520

关于糖丸

我家宝宝2个月没有吃脊髓灰质糖丸,医生说等7个月在开始吃糖丸可以吗

天蓝123

可以的,有很多宝宝都是推迟疫苗了,因为很多的原因,当然如果可以按时接种当然更好了,你这个是推迟接种了

古承希

任意保健手册上面有规定的时间吃糖丸啊..2个月第要吃第1丸.第3个月吃第二丸,第4个月吃第3丸啊.什么医生啊,还要叫等7个月再吃,那拿儿童健康手册来干嘛呀?晕.

碧痕

一般是按月龄接种的呀,如果你家宝宝因为有什么问题推迟了那也应该是下个月补种吧,为什么会推迟到七个月了呢》?建议楼主去问清楚哦