赖小黑

求请教 我该怎么办

宝宝75天了 最近我家这边有股味道 有点象修柏油路机器搅拌出来的`又好象是几百米远的化装品工厂里面发出来的味道 .我自己都闻的难受 宝宝又不知道说话 我担心这味道影响宝宝 怎么办啊

keke5200

这些化学原料的味道尽量不要让宝宝闻到。其实大人都不喜欢这些味道,宝宝更不能闻到了。

丹馨

到底是什么原因呢?是在修路还是化装品厂的味道呢,关好门,是不是味道就会闻不到了呢?如果是化装品的气味,我觉得都有化学物质,闻了自然会不好的。要不然换个地方,先住几天。

猪ma猪ba

可以给环保局打举报电话的。不过到底是不是违反标准的还要看他们的检测达不达标

豆豆829

这个可举报的呀,这个对宝宝有影响的呀