亲_亲小宝贝sina

宝宝好像缺钙,怎么办啊?!

宝宝刚满7个月,好像又缺钙的现象,请问除了补钙的保健品外还有什么食物能补钙啊?!

我家宝贝的妈

等再大点,吃的辅食里添加就可以了,现在还是吃点补钙的产品吧,带宝宝早晚多晒太阳,中午太热

语征妈妈

注意多给宝宝晒太阳,如果宝宝是吃母乳的话,妈妈可以多吃一些含钙的食品,比如虾皮海带等,宝宝通过母乳吸收应该会比吃营养品效果好,我家宝贝有点缺钙,这是儿科的一位老护士告诉我的!借个参考吧!

子萱宝贝、妈咪爱你

亲、要多给宝宝晒晒太阳啦、给宝宝补充点鱼肝油、促进钙吸收的、补点钙粉

zhenlinlin

最好去咨询医生是否缺钙,如果缺就吃点鱼肝油,可以促进钙的吸收,我建议食补,吃点虾仁,喝点排骨汤,多晒太阳,现在是夏天最好九点以前户外活动,避免晒着宝贝。

芙蓉1

你怎么知道他缺钙?不能好像,要检查了才知道。如果真的缺钙可以给给宝宝补充AD滴剂。