sunjie2012

我家宝宝伸舌头

我家宝宝现在已经是70多天了,剖腹产,混合喂养的,今天早上突然发现他在玩的时候吐舌头,不知道是怎么回事呢?

光头宝贝

没事的,我宝宝那时候也经常伸舌头出来玩,过一段时间就不会了

jossoe

呵呵,这是宝宝自娱自乐的一种方式,不用担心让他玩。

嘟嘟的梦想

孩子对什么都是好奇的,不用太大惊小怪,今天对舌头好奇,明天会对手指头好奇,天天拿来啃,这些都是孩子的正常表现的。
还有一个可能就是,夏天炎热,是不是口渴的表现。补充些水试试。

keke5200

宝宝慢慢长大了,可能是宝宝自己自娱自乐吧!