果果MA

宝拉肚子半月,应不吃药,需断奶,??

宝宝拉了半个月,问这里的人有的说吃这个药吃那个药,今天去看了医生将染说不要吃药了,检查大便有轮状病毒,乳糖不受用,得断奶一周,改吃腹泻奶粉,买了听450克要60多块钱.什么药都不给我开,肚脐贴也没开,可是我查了下这个有的说不要不吃母乳的嘛,还有的跟我们一样还贴的脐贴的啊.一周不吃奶,我奶要没的类.不知道怎么办是好了.

王子步步

医生说的是对的。
因为肚脐贴只对没有细菌感染的拉肚子有效果(比如风寒感冒引起的),你的宝宝有病毒哦,用了也没用。

你的奶不好,就不要给宝宝喂了(我儿子前段时间拉肚子20多天,医生就建议我不要给孩子喂奶,实在断不了吃一点也可以。 吃腹泻奶粉,或是奶粉就可以。也没有开药,建议吃点妈咪爱,补充益生菌,注意给孩子多喝水)

宝宝拉肚子是一个漫长的过程,妈妈要有耐心,不要着急。注意护理。
我儿子拉了20多天,现在总算好了。我没有给他吃药,就是吃奶粉,慢慢就好了。 母乳等你的身体条例好了就可以

提问者对回答的评语:哦, 谢谢, 我已经给他吃腹泻奶粉2天了, 竟然真的不拉了 第一天拉了两次, 第2天也不稀,才1次.神了.可是什么时候才给他吃母乳呢.