咪咕咪KK

宝宝怎样补钙效果好?

宝宝9个月后,就开始补AD剂,但还是缺钙很严重啊,表现为枕秃,还有些肋骨外翻。太心疼啦。 大家关于宝宝补钙,那些方法的钙吸收好些? 还有,医生建议每天晒半小时太阳。忘记了问医生怎么晒太阳,能最好的让钙吸收,又不会被紫外线什么的伤到宝宝。今天早上推宝宝出去晒太阳,才发现直接放太阳下晒,温度太高啦,又怕伤到宝宝。晒全身,还是局部晒什么,搞得又点无所适从。 所以关于如何晒太阳,聪明的妈妈们有什么建议么? 谢谢大家们的建议。

Anna995740473

避免中午时段出去晒太阳,中午12点到下午2点太阳紫外线最强应避免照晒,,,,一般上午9-10点和下午4-5点带宝贝出去晒晒一般15到30分钟就可以老。。。

yinyin0520

早上带他出去晒晒太阳,尽量补充些鱼肝油。要是宝宝大尽量食补

爱维拉

我家宝宝去看保健师的时候,保健师说要把宝宝的眼睛遮住,不要晒伤宝宝眼睛,要把宝宝胳膊和腿脚漏出来晒太阳才有效果偶,每次晒十几分钟就把宝宝抱到阴凉地休息下在重复每天保证上午半小时,下午半小时就行了!祝宝宝健康偶!

大陆陆陆

我们那时候医生就会晒头晒屁股

漂漂雪晴

树荫下的太阳就可以,不要隔着玻璃晒,没有作用,早上10点前和晚上4点后的太阳比较好,钙剂在晚上睡觉前吃吸收比较好。