咪咕咪KK

从开始学走到稳要多长时间

我家宝宝9个多月了,还不喜欢人扶,自己扶着沙发走来走去

嘟嘟的梦想

每个宝宝身体发育都有早晚不同的。有些宝宝走路会早些,但还是尽量的让宝宝由爬到走这样一个过程。不需要让孩子太早走路;如果宝宝身体发育到了那个过程,顺其自然的,他九个月就扶着沙发走,表示独立性强哟。

cmkw8878

这个没有时间性的,慢慢来。主要看宝宝。有的一个月,有的两个月,有的半个月,不一定。我家当时就是半个月后就能松手小走两步了

杰子妈

这个没有什么时间限制,有些宝宝十个多月就会走,主要还是看宝宝是否能扶着站稳,如果可以,并且胆子比较大些,很快就会走。因为有些宝宝由于心理比较胆怯,一直不敢放开手自己独立行走。这个要慢慢来,急不来的。平时多给宝宝机会。

风动随心

你家宝宝喜欢自己扶着东西走是件好事吖,相信你家宝宝会很快就会走路的(长则一两个月短则半个月吧)。我家宝贝那时十个月她爷爷扶着她走路就半个月她就会走路且很少摔跤,走的挺正的。你可以让宝宝站在中间不让他有东西可扶的站立下吧,多加练习会很快走路的,加油!

keke5200

每个宝宝会走路的状况都不一样,任宝宝自己发展就好,我家宝宝也是到13个月的时候才自己可以走路的。

大陆陆陆

每个宝宝的发育情况都不一样。9个多月能扶着东西走,已经算早了吧。我们家那个时候要14个多月才自己走的,不过一会走就能走得很稳了