ddb888

宝宝肚脐眼被手抠伤了怎么办

现在宝宝肚脐眼有点红

cmkw8878

只没有出血,有伤口时就可以慢慢让他自然好,不用担心的。如果出现小伤痕时就擦点百多邦吧!

嘟嘟的梦想

有点红并不算受伤吧。如果没有肚痛的话,不用处理的。慢慢会好的。如果担心感染试试擦些碘酒。

yinyin0520

你尽量洗澡时候注意些 要帮她消毒拿酒精。肚脐不要有水。

杰子妈

给宝宝用温水用棉签清洗一下,用医用酒精给宝宝清毒一下,如果没有其它异常就没有关系。如果有发脓要及时去看医生。

大嘴猴浩浩

尽量帮忙用温水清洗一下,用东西保护一下,毕竟这么小好动容易感染。

大陆陆陆

不出血就没关系,用医用碘酒消一下毒