小弃

5岁儿童一天应该吃多少餐为正常?

女儿5岁了,一直有睡前吃东西的习惯,不过看了个别网站说睡前吃东西对胃不好,可是如果晚饭6点钟吃了.到睡的时候可能她肚子又觉得饿了,那应该怎么办?到底要不要给她吃点东西,希望懂得亲们能给点意见.谢谢!

keke5200

应该尽量不要让宝宝养成这样的习惯,不过要慢慢的让宝宝改了这个习惯。喝点牛奶,然后慢慢的就不要喝了。

航少妈

这么大的孩子应该是和大人一样的了,正常的就好。

芷晗妈妈

晚饭让宝宝吃饱点,睡前就不饿拉,马上让宝宝不吃可能宝宝不适应,可以逐渐减少。

石头的妈

和大人一样一日三餐就可以了。可以在上午和下午吃点零食就够了。