guobaobao061126

米粉可以作为主食吗

我的宝宝从4个月起就以米粉为主食,现在也很胖,会不会有什么危害呀

王子步步

米粉不能当主食,母乳或配方奶粉应该是主食哈。米粉每天吃25克左右就可以了。 配点水果和菜水

奶是主要的1~~!!!医生说了米粉始终没有奶粉有营养。宝宝长的胖是好事情,发育的好就可以了。

小熊娘

当然不可以,那是辅食,要以奶为主,还可以吃蛋黄,1/4开始