藏獒1221

孩子体重增长缓慢需要吃些果维锌”来增加食欲?

我家男宝7个月+21天 8KG 71厘米 一直混合喂养 宝宝自从4个月开始就一直体重增长缓慢 最近一个月更是没有增加 请问发育正常么?辅食一直都只吃几小勺,奶量也很少,一次最多120。建议吃些“果维锌”来增加食欲,请问有必要么。混合喂养的宝宝伊可新需要每天吃么

闹小精灵

顺其自然吧,不要用药物来改变孩子的食欲!吃的时候孩子可能多吃,等不吃了就会恢复原形了!每个宝宝是不一样的,有的宝宝天生就胃小吃得少,或是怎么吃都不长肉的那种,只要之一身体好精神好就不用担心了!

傣妹公主

不建议孩子依靠吃所谓的保健药来增加体重,让孩子发育的孩子主要是饮食安排的好,因此辅食多一些花样,让孩子对持感兴趣。

美丽99123

多从食物中补充吧,瓜果蔬菜多元化

纤羽飞扬

宝宝年龄还小,还是给宝宝食补的好。父母多用心点给宝宝换着花样做吃的,不要品种单一就好!

航少妈

还是要食疗,要争加孩子的食欲,多吃水果,蔬菜,家长可以花样多一些,再就是把蔬菜等营养的食物包在饺子里也可以啊。