臭宝贝念念

宝宝不好好吃奶

我们家宝宝刚满月 一直母乳喂养 偶尔加顿奶粉 最近一吃奶就哭 有时候边吃边哭 是怎么回事呀 我们家宝宝还特别小 出生的时候5斤4两 满月了才7斤2两 怎么办呀

航少妈

是不是你的母乳不足啊,宝宝吸不出奶呢,或是宝宝不饿,还或是宝宝的身体不舒服宝妈没有发现呢,家长一定要细心观察。

小廉

淘气的宝宝,

光熙宝贝

应该是让他吃奶的时候不饿把。或是看看他有没有上火啊。嘴里是不是不舒服啊

闹小精灵

你的母乳可能不足哟,宝宝吸不出来或是吸起来很费劲就会哭的,多喝些下奶的汤水,不足时给宝宝喝奶粉!

漂漂雪晴

可能是母乳太少了,宝宝吸的很累,所以才哭,添加几顿奶粉看看宝宝情况。