程程加油

幼儿发烧抽

孩子从发烧到抽得过程大概多长时间? 最好的急救办法

天蓝123

亲,孩子可不能太大意了哦,特别是发烧会烧坏脑子的哦,一定要及时治疗的,要赶紧先用退热贴,用温水擦浴,还不退要看医生了

闹小精灵

这个时间是说不好的,如果宝宝一开始发烧,温度不超过38度就进行物理降温,如果没有效果而且温度一直上升,那最好是吃药,吃了药没有退烧,那就得赶紧上医院了!不然就会出现抽,惊厥等症状!