啊,影

宝宝5个月,后脑不长头发,活动的时候手脚的关节有时会响不是缺钙或者什么的?,

宝宝5个月,后脑不长头发,活动的时候手脚的关节有时会响,不吃奶的时候都在吃手还老是搓脚,是不是缺钙或者什么的?

闹小精灵

小宝宝大部分的时间都是在睡觉,后面的头发不长或是长得不好都是很正常的,不用担心,等宝宝大一些就会好了!

水晶小静

孩子一两个月开始头部运动增多,所以会造成枕部与床面间摩擦增多,自然头发就会相应的减少。这就是枕秃形成的道理,与缺钙没有关系。活动时手脚关节出现响声是正常现象,因为此时孩子的关节腔比较松弛。

caoweiwei000

后脑勺不长头发是和宝宝的睡觉姿势有关系,这是后脑勺经常与枕头的摩擦造成的,新生儿的头发比较稀软所以摩擦后才会这样的。至于吃手、搓脚和关节响动都是新生儿的骨头关节发育的正常情况,不用太担心。

倪豆豆

没事的,听说宝宝缺钙晚上会哭闹不止的。

航少妈

缺钙吧,建议可以补补钙,可以配合维生素D一起补,这样效果比较好些。

纤羽飞扬

应该是缺钙哦,给宝宝查查微量元素。不是很严重的话就多给宝宝晒晒太阳,严重的话就给宝宝补补钙!