瀛儿妈妈

宝宝4个月感冒后小便发黄.

而且会阴部总有粘粘的透明的像白带一样的东西,怎么回事,要怎么样处理呢

思飘飘

宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。
金银花稍微泡的淡一些也可以吃的,我家宝宝以前也喝过,但不要常喝。绿豆粥当然可以吃的。多吃粥,宝宝的小便会多起来,经常小便颜色也会淡起来。

是女BB都会有的,但一定要给她多清洗,这样就不会堆积在阴部.女孩子要多注意各地方卫生,特别是阴部的清洁护理

可千万别给女宝宝用爽身粉,因为爽身粉的粉尘极容易从阴道口进入阴道深处,甚至是内生殖器,所以女孩最好不用爽身粉扑下身,我家宝宝35天了,每天都洗澡,洗完澡后用医用棉夹在宝宝大腿内侧(不过总是掉)和外阴阴唇内铡.

提问者对回答的评语:感谢你详细的解答,我一定会照做的.