蒋刘妞

九个月的宝宝拉肚子一直不好怎么办?

我家宝宝拉肚子断断续续拉了要有一个月了,医生给我们开的思密达,蒙脱石散都没有效果,说是妈咪爱液不行,一天起码有十来次,拉的就是水水,很稀,有时候拉的就像都花状,但是一天的饭量还是没有减少,状态也很好,没有发烧,请问医生怎么办才好,很急啊!

纤羽飞扬

药吃的太杂了,宝宝的肠胃都给搞失调了哦!我那会就是宝宝拉了二十天左右吃啥药都没作用,后来宝宝少给吃点,间隔时间长点让宝宝的肠胃得到休息后来就好了!注意给宝宝补充水分哦,拉肚子容易失水!

青紫恋QQ

是不是伤食了啊,再看看去,不行扎扎针。注意喝水啊!

Lztime

妈咪爱我家宝贝不是很爱吃,但是效果是很好的,周围很多妈咪都有同感,可以试试乳酶生片,阿姨给推荐的,用了效果很好,而且宝宝也不反感。

闹小精灵

胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

豆豆829

你可以试下有种腹泻奶粉看看,再吃点妈咪爱,我家以前我就是这样的,我们这的医生会见意吃这个奶粉,多喝水,等大便正常了再恢复以前的饮食