NjuGirl

请问停药后多久能继续哺乳?

阑尾炎手术住院了,术后三天高烧,输的头疱孟多之,甲硝唑,氟罗沙星,氯化钾,第四天烧退改为口服阿奇霉素,服药三天,现喝中药调理,己喝一天,请问停药后多久能继续哺乳,孩子十一个月

纤羽飞扬

要看药性的,中药应该没啥问题的阿奇霉素好像也不用断奶的。现在就可以给宝宝吃了哦!

闹小精灵

如果喝的是中药是可以直接给宝宝喂奶的,中药对母乳是没有影响的,就更不会对宝宝有所影响!