xxlcrz

骨密度怎么检查啊?

有没有人在孕期或者给宝宝做过骨密度检查啊,我家宝宝老是喊腿疼的,想给他查个骨密度,先了解一下,骨密度怎么查啊,是抽血还是做其他检查呢?给我介绍一下吧

大陆陆陆

骨密度有机器可以测的呀。我怀孕的时候就测过,只要一个脚放在那个机器上,一会儿就可以测出骨密度了。

冰冰精灵

为什么检查骨密度?骨密度的概念是本人与同龄人群的骨密度的区别,但那是在35岁以后甚至是绝经后检查才有意

纤羽飞扬

好像做B超一样的有个东西在脚踝那里测的