娜范儿

孕妇怀孕期间放屁多

也不便秘 经常放屁 怎么回事呢··

乐童妈

少吃产气食物,我前三个月也是这样,后来就好了,不用紧张

冰冰精灵

1.大部分的孕妇,胀气最严重的时候,就是在怀孕后的前3个月,还会并发一些恶心、呕吐的症状 ,过了这段时间就会慢慢减缓。

2.如果孕妇本身就有肠胃方面的疾病,如便秘、胀气、蠕动能力较差,或是肠胃炎、胃酸过高,甚至是胃溃疡等疾病,孕期胀气的时间会持续比较久,持续到怀孕四五个月左右。

纤羽飞扬

呵呵,我那会也这样我老公说我是屁长呢!没事的正常现象!

yy彤彤

亲,这是怀孕后正常现象,我也会每天放屁,没事的!