家有可爱宝

如果你和婆婆之间有矛盾了,一般如何处理呢?

双方都有点相持不下,老公夹在里面比较难受

优优U妈

要看具体什么问题产生的矛盾吧。
如果是育儿方面的,老人家肯定要听子女的,毕竟老人家不能对孙子或孙女的将来负责,如果他们可以付得起这个责任,那我们做子女的也可以听他们的。关键是他们肯定付不起这个责任,所以育儿方面要听子女的。毕竟她带的不是她的儿子,是你的儿子。让你老公做做婆婆的工作。
如果是其他家务事的小方面的,我们做媳妇的将就一点也可以,毕竟婆婆帮忙带小孩也是挺累的。我们也要理解一下。

优哒哒

像如果是带孩子方面的认为自己是对的,即使婆婆不开心我也要坚持自己的意见的。当然如果很严重了,当然是打老公做中间人的。

天宇的妈

忍,但在育儿方面我会跟婆婆说清楚。婆婆怎么说都是老公的妈妈,我们终究是一家人,而且老了,我们忍忍吧

开心523

那要看是什么问题了,如果是在教育孩子的问题上只要我觉得她是错的,我就一定会坚持,如果是其它的事情那就能不在意就不在意

昕昕仔仔

1.如果老人家心思不坏那他只是思想上比较落后,他所说出的话不会用好点词语来表达,说出来的话总是伤到你了,那你也不要生气了,自已明白他的人就是这样;
2.如果他人真的很坏,心思又不好,在你面前总要说到自已对,没有错误,那这种老人家我会选择和他分开住,因为和他在一起会影响夫妻间的感情,特别是对教育小孩方面不好。