家有可爱宝

如果别人对你不好,你会如何待他?

有的时候可能你很需要别人帮忙的时候,每个人都有每个人的立场,不愿意帮你,你该怎么办?

嘟嘟的梦想

朋友间要互相体谅,如果是举手之劳却不愿相助,那就要考虑两人的关系了。
如果对方也有难处,就相互理解的。

优哒哒

当我提出来人家不帮我的时候我就再打愿意帮忙的啊,不过我在打别人帮忙的时候就会打好对象的。

开心523

别人帮不帮忙,也不一定就代表别人怎么的,每个人都有每个人的难处,如果别人愿意帮忙会很感谢,如果不会也不会太计较

航少妈

理解,正常,这是每个人的正常心理,想问题可以换个角度想啊

笔若昔年

那也要理解啊,毕竟每个人都有难处的,