dxue72

熊猫血是什么血型啊?

今天第一次听说有人是熊猫血,有谁知道这是什么血型啊,好奇怪啊?

嘟嘟的梦想

嘿嘿,经常在小说里面看过。现实中还没遇见有谁是熊猫血的。
RH阴性血又叫熊猫血,是指RH阴型血,非常稀有的血型,因为极其罕见,被称为“熊猫血”。

bzpcloud

这是一种稀有血型,所以叫熊猫血了,其实就是rh阴性b型血。血型稀有,在缺血需要输血的情况下就比较麻烦了

ening

RH阴性血。就是有人A型,有人B型,有人O型,有人AB型,然后AB型里面又有分RH阴性血和RH阳性血,RH阴性血就是所谓的熊猫血,如果有人是的话,最好是去当地医院签到一个,否则到时候万一出什么事当地医院可能没有这么多这个血。

遐想06

第一次听说哦,原来是罕见血型啊