吃去火的药影响下奶吗

我家宝宝现在两个月了一直吃母乳,这两天我上火牙疼的厉害吃消炎清火的药了,我想请问吃药了影响我下奶吗?

娜范儿

1、你喝这个汤:麦冬、百合、山药等量,猪心一个切片,加三五个红枣也可,红枣去核,加冰糖适量,这个汤可清心火,润肺。
2、红枣3个,灯芯草七条,煲水喝。

航少妈

建议多喝水,最好不要吃药,如果非得吃的话建议就医问医生开一些哺乳期可以吃的药

猪ma猪ba

我觉得你吃清火的药宝宝喝你的母乳会不会拉肚子啊。还是不要吃的好,你可以吃点苦瓜嘛,夏天吃苦瓜最降火了,还可以喝绿豆汤,这些都是食物降火我觉得比吃药好多了,起码对宝宝没影响的

楚乖乖

哺乳期间尽量不要吃药,对宝宝不好,每天用盐水漱口效果不错,我那时就是这样的

光头宝贝

叫医生开就可以了,他会开合适吃的药